মাছ ও ফুলকপির কাটলেট

0

Visits: 23

মাছ ও ফুলকপির কাটলেট:

উপকরন

  1. ছোট ফুলকপি ১টি,
  2. আলু ৪টি,
  3. পোনা মাছের পেটি ৪টি,
  4. ধনেপাতা পরিমান মত,
  5. কনফ্লাওয়ার ১০০ গ্রাম,
  6. কাঁচালঙ্কা ৬টি,
  7. রসুন ৬ কোয়া,
  8. আদা ১ ইঞ্চি,
  9. পেঁয়াজ ২টি,
  10. স্বাদ মত নুন, চিনি,
  11. ডিম ২টি,
  12. ভাজবার মত তেল।

প্রণালী

 আলু ৪টি সেদ্ব করুন। কপির টুকরো সেদ্ব করে জল ঝরিয়ে রাখুন। মাছের পিস গুলো অল্প ভাজুন। এবার মাছের কাঁটা বেচে নিন। কপি, আলু ও মাছ একসঙ্গে মাখুন।  এতে পেঁয়াজ, আদা, রসুন ও কাঁচালঙ্কার পেস্ট, পরিমান মতো নুন, চিনি ও কনফ্লাওয়ার দিন। ধনেপাতা কুচি মেশান। তারপর কড়াইতে অল্প তেল দিয়ে মিশ্রনটা নাড়াচাড়া করে নিন। নামিয়ে কাটলেটের আকারে গড়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে তুলুন। তারপর স্যালাটের সঙ্গে পরিবেশন করুন। 

মাছ ও ফুলকপির কাটলেট, mach o fulkopir cutlet, fish and cauliflower cutlets, bengali recipe,rannabanna,রান্নাবান্না, kaberi, kaberi ghosh,

What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

About Post Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *