মৌরলা মাছ ভাজা

Views: 9
মৌরলা মাছ ভাজা:
উপকরণ
- ৪৫০ গ্রাম মৌরলা মাছ ,
- ৫ টেবিল চা চামচ ময়দা,
- ১ টেবিল চামচ কুচনো ধনেপাতা,
- নুন ও লঙ্কা গুঁড়ো রুচি মতো,
- ভাজবার জন্য তেল।
প্রনালী
মাছ পরিষ্কার করে কেটে ধুয়ে শুকনো করে মুছে নিতে হবে। একটি পলিথিন ব্যাগে ময়দা, ধনেপাতা, নুন ও লঙ্কা গুঁড়ো মিশিয়ে রাখুন। তাতে মাছ দিয়ে ঝাঁকান এতে মাছের গায়ে ময়দা বেশ সমান ভাবে মেখে যাবে। কিছু কিছু মাছ একসঙ্গে ছাঁকা তেলে ভেজে তুলুন। খেতে দেবার সময় ওপর থেকে মাখন ঢেলে দেবেন একটু।
What’s your Reaction?
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1