Visits: 43

ফিস রোস্ট:

উপকরন

  1. ৩০০ গ্রাম আলু,
  2. ৫০০ গ্রাম মাছ অবশ্যই রুই মাছ,
  3. ৪টি পেঁয়াজ মিহি কুচানো,
  4. ১ চা চামচ কোড়ানো আদা,
  5. ২ টেবিল চামচ ধনেপাতা,
  6. ২ চা চামচ লেবুর রস,
  7. ৩ টেবিল চামচ সাদা তেল সম্ভব হলে বাদাম তেল তাহলে খুব ভালো হয়,
  8. নুন ও মরিচ রুচি মতো।

প্রণালী

আলু শক্ত করে সেদ্ধ করে খোসা ছাড়ান। জল ঝরিয়ে কাঁটা ও ছাল বাদ দিন। মাছে পেঁয়াজ, আদা, ধনেপাতা, লেবুর রস, নুন ও মরিচ মেশান। তারপর আলু হালকা হাতে মাছ মেশান। ১২টি টিকিয়া গড়ে ভেজে তুলুন। সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

ফিস রোস্ট, Fish Roast, Fish roast recipe, bengali recipe, rannabanna, রান্নাবান্না, kaberi, kaberi ghosh,

What’s your Reaction?
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0

About Post Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *