ভেটকি ফুলকপির রোস্ট

0
ভেটকি-ফুলকপির-রোস্ট

Visits: 35

ভেটকি ফুলকপির রোস্ট:

 উপকরণ

  1. বড় ফুলকপি ১টি
  2. ভেটকি মাছের পিস ৪টির,
  3. ধনেপাতা,
  4. লঙ্কা গুঁড়ো পরিমান মত,
  5. কাঁচালঙ্কা ৬/৮,
  6. পেঁয়াজ ৪টি,
  7. টমেটো ৪টি,
  8. হলুদ গুঁড়ো পরিমান মত,
  9. সাদা তেল ১/ কাপ,
  10. নুন এবং চিনি।

প্রনালী

প্রথমে কপি বড় টুকরো করে কেটে জলে ভাপিয়ে নিন। জল ঝরিয়ে কড়াইতে তেল গরম করে ভাল করে ভেজে নিন। মাছ ভেজে তুলে নিন। পুরো ভাজা হবে না। এপিট ওপিট করে ভাজতে হবে। এবার  কড়াতে পিঁয়াজ, টমেটো, কাঁচালঙ্কাচেরা সমস্ত মশলা ও কপি দিয়ে ভালো করে কষে জল দিন। নামাবার ১ ফুট আগে মাছ দিন। তারপর গরমমশলা ও ঘি দিয়ে ধনেপাতা ছড়িয়ে মিনিট ৫ চাপা দিয়ে রেখে পরিবেশন করুন।

ভেটকি ফুলকপির রোস্ট, Bhetki fulkopi roast, bengali recipe,rannabanna,রান্নাবান্না, kaberi, kaberi ghosh,

What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

About Post Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *