ফিস রোস্ট

Views: 28
ফিস রোস্ট:
উপকরন
- ৩০০ গ্রাম আলু,
- ৫০০ গ্রাম মাছ অবশ্যই রুই মাছ,
- ৪টি পেঁয়াজ মিহি কুচানো,
- ১ চা চামচ কোড়ানো আদা,
- ২ টেবিল চামচ ধনেপাতা,
- ২ চা চামচ লেবুর রস,
- ৩ টেবিল চামচ সাদা তেল সম্ভব হলে বাদাম তেল তাহলে খুব ভালো হয়,
- নুন ও মরিচ রুচি মতো।
প্রণালী
আলু শক্ত করে সেদ্ধ করে খোসা ছাড়ান। জল ঝরিয়ে কাঁটা ও ছাল বাদ দিন। মাছে পেঁয়াজ, আদা, ধনেপাতা, লেবুর রস, নুন ও মরিচ মেশান। তারপর আলু হালকা হাতে মাছ মেশান। ১২টি টিকিয়া গড়ে ভেজে তুলুন। সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
What’s your Reaction?
+1
+1
1
+1
+1
+1
+1
1
+1